14.07.2016 - Sponsoring durch Sparkasse

Sparkasse Münsterland Ost fördert Arbeit des Heimatvereins Drensteinfurt

Bericht und Fotos: Holger Martsch - Große Freude beim Heimatverein Drensteinfurt: Die Sparkasse Münsterland Ost fördert die Arbeit der Heimatfreunde in diesem Jahr mit einem finanziellen Zuschuss. Aus diesem Grunde trafen sich Mitglieder des Heimatvereins am Donnerstag, 14. Juli 2015 mit Dennis Gebauer von der Sparkasse Münsterland Ost, um das Sponsoring offiziell bekannt zu geben. Das Treffen fand am dem im Mai aufgestellten Schnadestein an der Grenze zu Albersloh statt. Außerdem konnten die Heimatfreunde Dennis Gebauer als neues Vereinsmitglied begrüßen. „Die finanzielle Unterstützung durch die Sparkasse fließt unmittelbar in unsere aktuellen Projekte der Heimatpflege ein, zu denen auch zum Beispiel der Aufbau dieses Schnadestein-Ensembles mit Findling, Sitzbank und Informationstafel gehören“, meinte Franz Josef Naber.