Advents-Cafe des Heimatvereins

Heimatverein richtete zum zweiten Mal das Adventscafé aus
- Fotos: Gertrud Münstermann

Im Adventscafé in der Alten Küsterei versorgte der Heimatverein die Gäste mit Kaffee und Kuchen und lud zum Gespräch ein. Das Angebot nutzen zahlreiche Weihnachtsmarktgäste und genossen die adventliche Atmosphäre im Café.

An dieser Stelle möchte sich der Heimatverein ganz herzlich für die Unterstützung bedanken, die ihm bei seinem Advents-Café zuteil wurde: das Spenden von Torten und die aktive Mithilfe bei der Durchführung der Aktion.

Spendenwandaktion des Gewerbevereins

Der Heimatverein bedankt sich bei den Bürger/inen der Stadt Drensteinfurt für die Spenden, die während der Spendenaktion des Gewerbevereins durchgeführt wurden. Dieser Geldsegen kommt dem Stadtmodell zugute.

Programmfaltblatt 2019

Das neue Programmfaltblatt des Vereins mit den Terminen für 2019 liegt ab sofort in der Alten Post, der Bücherecke in der Wagenfeldstraße, der Stadtapotheke und im Eingangsbereich der Stadtverwaltung, Landsbergplatz, aus.

Impressionen zum Weihnachtsmarkt und Adventscafé