Mitglied im Verein

Unterstützen sie die Arbeit des Heimatvereins Drensteinfurt e.V. durch ihre Mitgliedschaft. Wenn Sie sich erstmal persönlich informieren möchten, kommen Sie zu einem der monatlich stattfindenden Upkammerabenden. Hier sind Sie herzlich willkommen, und können sich ein Bild vom Verein und seinen Mitgliedern machen. So lernen Sie nicht nur die Heimat besser kennen, sondern Sie haben die Möglichkeit an vielen Aktivitäten, wie Fahrradtouren, Reisen, plattdeutsche Sprache, Besichtigungen heimischer Unternehmen, oder an diversen Veranstaltungen teilzunehmen! Heimatfreunde, die sich in ihrer Gemeinde mit ihrem Fachwissen auskennen, sind für Sie in allen Bereichen Informativ und geben Tips wie Sie Ihre Heimat neu entdecken können. Sie werden mit Ihren eigenen Ideen und Fähigkeiten das Vereinsleben bereichern, hierfür sind wir in allen Bereichen für was Neues offen.

Beitrittserklärung zum herunterladen

Das Formular bitte ausdrucken, ausfüllen und abschicken an

Heimatverein Drensteinfurt e.V. * Auf der Brede 6a * 48317 Drensteinfurt * Email

Formulare Download

Formular Beitrittserklärung - Ausdrucken und ausfüllen

Formular Beitrittserklärung - Ausdrucken und ausfüllen
Beitrittserklärung Kinder und Jugend

Satzung Heimatverein Drensteinfurt e.V.