Pättkesfahrer unterwegs

In den Sommermonaten ab April bis Oktober jeweils am 1. Donnerstag im Monat ab 14:00 Uhr treffen sich die Pättkesfahrer an der Alten Post. Von hier aus starten sie ihre Radtour rund um Stewwert und Umgebung. In einem normalen Tempo, so dass jeder mitkommt, werden ca. 15 bis 20 km geradelt. Schlechtes Wetter sollte kein Hindernis sein, um zu Hause zu bleiben. Als Zwischenstop wird eine Pause mit Kaffee und Kuchen an verschiedenen Orten eingelegt. Pättkesfahrer, die ausgesundheitlichen Gründen nicht an der Tour teilnehmen können, aber trotzdem beim gemütlichen geselligen Miteinander dabei sein möchten, können direkt zum vereinbarten Treffpunkt des Ortes fahren. Der Saisonabschluss wird im November mit einem Abendessen à la carte in einer Gaststätte nach Wahl beendet. Treffpunkte werden in der Presse und auf der Homepage des Heimatvereins rechtzeitig bekannt gegeben.

Das Veranstaltungsteam besteht aus Gerty Münstermann und Ludger Wiewelhove